Kartoffelflocken, Hermetia Illucens Larven getr. (mind. 16%), Kartoffelprotein, Geflügelfett, Rübenschnitzel, Rapsöl, Kieselgur, Geflügelleber hydrolisiert, Jo-hannisbrotmehl, Karottentrester, Natrium- chlorid, Chicoree, Rote Beete (mind. 0,5%), Spinat, Apfeltrester, Erbsenflocken, Gelatine extr., Seealgenmehl, Heidelbeeren (mind. 0,1%), Yuca Schidigera, Grünlippmuschel, Salbei (mind. 0,01%), Shiitake
Analytische Bestandteile
Protein
22,0 %
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Fett
12 %
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Rohfaser
4,0 %
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Rohasche
6,5 %
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Calcium
1,7 %
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Phosphor
0,9 %
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Natrium
0 %
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Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A
15.000 I. E.
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Folsäure
2 mg
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Vitamin D3
1200 I.E.
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Biotin
350 mcg
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Vitamin E
50 mg
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Cholinchlorid
1200 mg
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Vitamin B1
5,0 mg
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Kupfer
10 mg
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Vitamin B2
5,0 mg
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Zink (als Zinkoxid)
100 mg
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Vitamin B6
6,0 mg
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Jod
2,0 mg
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Vitamin B12
40,0 mcg
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Selen
0,3 mg
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Vitamin C
70 mg
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Niacinamid
30,0 mg.
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Ca-Pantothenat
15 mg
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Technologische Zusatzstoffe
stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs